Sentidos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mensagem por The Saint em Dom Set 10, 2017 2:50 pm









Sentidos

Regras



Sentidos estão, no universo de CDZ,  relacionados ao poder de batalha de um Cavaleiro.
Além dos 5 sentidos temos o 6º, que permite utilizar o cosmo e qualquer cavaleiro o tem. E, então, vem o 7º e 8º  sentido.

7º Sentido:
O sétimo sentido permite o cavaleiro se movimentar na velocidade da luz, assim como os seus golpes.
8º Sentido:
Capaz de fazer Cavaleiros andarem no mundo dos mortos sem perderem seus corpos.

O sétimo sentido já foi obtido completamente por todos os cavaleiros de Ouro, então sempre já podem se mover na velocidade da luz. No tentando, cavaleiros de Bronze e de Prata podem conseguir o 7ºsentido brevemente durante uma batalha. Para isso, temos o que chamamos de Clímax.

Clímax:
Um cavaleiro de Bronze(De nível 10) ou de Prata pode tentar ativar o Clímax quando estiver à beira da morte ou com uma ameaça iminente à sua vida. Contudo, não basta isso. É necessário narrar como seu personagem foi capaz de realizar tal feito através de motivações, força e personalidade do personagem. O clímax oferece:
- 7º sentido. (Para bronzes a partir do nível 10)(Para pratas desde o nível 1) O limite máximo do 7º sentido é um post por batalha para Bronzes. Pratas nível 10 podem estender esse limite para 3 posts.
- Cura total imediata. Devido o despertar, mesmo que temporário, do sétimo sentido, todas as feridas e condições negativas são curadas(E deficiências também, como cegueira).




Made by Lexiel@Sugar Avatar& Aglomerado
Mensagens : 106

Ficha
VIDA:
100/100  (100/100)
COSMO:
100/100  (100/100)
Nível: 1

Pontos : 328

Ficha
VIDA:
100/100  (100/100)
COSMO:
100/100  (100/100)
Nível: 1

Data de inscrição : 25/12/2014

Ficha
VIDA:
100/100  (100/100)
COSMO:
100/100  (100/100)
Nível: 1

Ver perfil do usuário http://nclrpg.forumeiros.com
avatar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum